English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroatian flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRomanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag

港口協會新聞
New Bedford Port Society

記者從歷史海員伯特利和水手之家在新貝德福德,馬薩諸塞州,美國

2012準則港口協會的女科獎學金

新貝德福德港口協會的女裝店

教育獎學金申請  

2012指南獎學金(本科課程只)

所有文章都必須記錄在案,以便有資格被考慮。

  1. 顯示金融需求。 (包括你的家人住在家裡,目前在讀大學的人數,任何顯著財務狀況的大小的摘要。最大的考慮是基於財政需要。)
  2. 提供成績單的等級的一個最新副本
  3. 必須是新貝德福德,達特茅斯,西港,費爾黑文,Acushnet公司,Mattapoisett的,馬里昂和羅切斯特的居民之前就讀本科課程。
  4. 滿足以下一個或多個標準:
    1. 文檔親情出海
    2. 從海事學院的錄取通知書
    3. 主要在海洋科學
  5. 提交類型化或含有不低於100字 ,說明您的未來意向整齊手寫的教育履歷,你已經被研究和地方區域。
  6. 申請必須在不遲郵戳比2012年4月6日和必須直接郵寄到:

馬薩諸塞州東南部的社區基金會
聯繫人:女士們分行獎學金申請
聯盟街63
新貝德福德,MA 0​​2740

在獎學金金錢的支出的變化實施的最後一年。 所有款項將發放給學生良好的信譽與他們的第二個學期的學費支付。

申請人可每年重新申請符合上述條件者才有資格考慮。

任何疑問,可直接向lbnbportsociety@yahoo.com

附狀態:我們公司的宗旨應是有需要的,品學兼優的學生到船員的後裔家屬給予首要考慮的教育提供財政援助。 我們的政策一直是從大新貝德福德地區考慮學生的唯一的應用程序。

善於交際,分享!
返回港口協會網站新聞

還沒有評論


目前尚未有任何意見。 你可能是第一個!

發表評論