English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroatian flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRomanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag

港口協會新聞
New Bedford Port Society

記者從歷史海員伯特利和水手之家在新貝德福德,馬薩諸塞州,美國

海洋實驗室的學生獲頒獎學金

新貝德福德港口協會的女科已獲得8獎學金的學生接受在新貝德福德夏天'09海洋實驗室程序。

自1968年以來,海洋實驗室一直是新貝德福德公立學校的六週夏季的組成部分。 從歷史上看,這個方案已經由位於海堡羅德曼在新貝德福德。 目前,海洋實驗室是海洋和水產教育設施服務新貝德福德公立學校學生興趣研究海洋學的原則,湖沼學,氣象學,物理學,化學,地質學,生物學作為與海洋和水生環境。

實用的戶外技能,如游泳,帆船,浮潛也是夏季海洋實驗室經驗的一個組成部分。

除了課堂練習,學生參與沿著馬薩諸塞州和羅得島州的海岸線進行了實地研究。 此外,與當地大學合作,海洋實驗室的學生也必須參加正在進行的科研機會。

今年接收人是:雅各布·門德斯,伊莎貝拉·蘇亞雷斯,扎卡里·卡內羅,麗莎陳香沃爾什,科琳尼娜布魯斯,亞歷克西斯納多和凱瑟琳·門德斯。

善於交際,分享!
返回港口協會網站新聞

還沒有評論


目前尚未有任何意見。 你可能是第一個!

發表評論