English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroatian flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRomanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag

港口协会新闻
New Bedford Port Society

记者从历史悠久的海员伯特利和水手的家在新贝德福德,马萨诸塞州,美国

巴洛克音乐会,以筹集资金,为海员伯特利恢复

委员会恢复海员伯特利将在下午3点4月3日举办最后的方案在其三个系列音乐会。

在与合作新贝德福德交响乐团 ,爱洛绮斯Degrugillier,录音机,和保罗Cienniwa,大键琴,将执行17th-音乐会和18世纪法国巴洛克音乐迎接春天。 新贝德福德港口协会及其夫人的分公司都呈现音乐会募集资金用于急需维修的崇拜历史悠久的房子。

茶将按照与国家公园的“露丝”和“艾比,”谁塑造19世纪的捕鲸者的妻子,作为礼仪小姐。

Degrugillier有广泛的合作既是一个记录表演者和教师在整个欧洲和美国。 她曾与领先的时期乐团,包括波士顿早期音乐节歌剧院,新港巴洛克,和谐铁匠和敦雅乐团进行。 她也有积极的教学生涯中,与阿默斯特早期音乐节,波士顿录音学会,纽约录音协会,松树早期音乐周,和其他人的工作。 她最近完成了她在亚历山大技术的研究,并具有硕士在乐从乌得勒支音乐学院在荷兰。 她研究录音机的Heiko器Scheggett,萨斯基亚库仑和佩德罗Memelsdorff。

Cienniwa的大键琴演奏被称为“专家”(波士顿EDGE),和波士顿音乐情报员写道:“不是每个人都可以捕捉到巴洛克的法国风格为Cienniwa一样。”近年来,他已经出现在哈佛大学,麻省理工学院,耶鲁大学,圣托马斯教堂第五大道,金士顿室内音乐节,与著名小提琴家瑞秋·巴顿松与格莱美获奖uilleann风笛手杰里·奥沙利文。 新音乐的倡导者,他首演大键琴作品,拉里·托马斯·贝尔和合唱作品由卡尔·亨宁。 作为指挥家,他所领导的正弦诺米合唱合奏和合唱团在弗雷明汉州立学院和伊达山学院。 由于管风琴和指挥,他是音乐总监,在第一个教会在波士顿,在那里他可以每周一次听到WERS(88.9 FM)波士顿。

1831年海员圣地,被誉为Whalemen教堂梅尔维尔的“白鲸”,是由水和虫害的痛苦,和昂贵的康复是必需的。 由于伊萨克森钓鱼公司,新贝德福德船舶供应和女科,赞助,100%的收益将进入恢复基金。
门票,售价为每个20元,可在网上http://seamensbethel.eventbrite.com ,从欧元/凤凰费尔黑文,贝克书籍在达特茅斯,或者从彼得·海利的海员伯特利和水手之家主任,9间我和下午4点平日致电(508)992-3295。

所有免税捐赠项目的欢迎。 检查可以做出来,以港口协会,15约翰尼蛋糕山,新贝德福德,马萨诸塞州02740并标建筑修复基金。

欲了解更多信息,请访问www.portsociety.org或致电(508)992-3295。

Eventbrite 事件注册 巴洛克音乐会与爱洛绮斯Degrugillier,录音机,和保罗Cienniwa 搭载 Eventbrite
善于交际,分享!
返回港口协会网站新闻

还没有评论


目前没有评论。 你可能是第一个!

发表评论