English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroatian flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRomanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag

Порт Общество Новости
New Bedford Port Society

Новости из Вефиль историческом моряков и Морской дом в Нью-Бедфорд, штат Массачусетс, США

Барокко Концерт для сбора средств на моряков Вефиль реставрации

Комитет по восстановлению Вефиль моряков пройдет окончательную программу в три-серии концертов в 3 часа дня 3 апреля.

В сотрудничестве с Нью-Бедфорд симфонического оркестра , Элоиза Degrugillier, рекордер, и Пол Cienniwa, клавесин, состоится концерт из 17-и 18-го века французской музыки барокко приветствовать весну. Нью-Бедфорд Порт Общество и отделения своих Дамский Представляем концерты по сбору средств для срочно необходимых ремонтных работ в историческом доме поклонения.

Чай будет следовать, с национального парка "Рут" и "Эбби", который изобразить жен китобойного судна 19-го века, служа хозяек.

Degrugillier много работал и как рекордер исполнителя и педагога по всей Европе и США. Выступала с прославленных коллективов периода, в том числе Бостон Фестиваль старинной музыки оперы, Ньюпорт барокко, гармоничного Кузнеца, и Дуня ансамбля. Она также любит активную преподавательскую карьеру, работая с Амхерст Фестиваль старинной музыки, Бостон Recorder общества, Recorder Гильдии Нью-Йорке, Pinewoods Рано Music Week и другие. Недавно она завершила учебу в технике Александр и имеет степень магистра в области музыки из Утрехта консерватории в Нидерландах. Училась рекордер с Хайко тер Scheggett, Саския Coolen, и Педро Memelsdorff.

Клавесин игры Cienniwa получила приказ «эксперт» (Бостон EDGE), а также Бостон Музыкальный Интеллидженсер писал, что «не все могут захватить барокко французский стиль как Cienniwa делает." В последние годы он появился в Гарварде, Массачусетском технологическом институте, Йель, Санкт . Томас Церковь Fifth Avenue, Kingston фестиваль камерной музыки, с известным скрипачом Рэйчел Бартон Пайн и с Грэмми Uilleann волынщик Джерри О'Салливан. Адвокат новой музыки, он премьера клавесина работ Ларри Томас Белл и хоровых произведений Карла Хеннинга. Как дирижер, он ведет Sine Nomine хоровой ансамбль и хоры на Framingham State College и Mount Ida College. Как органист и дирижер, он музыкальным руководителем в Первой Церкви в Бостоне, где он может быть услышан еженедельно по Wers (88,9 FM) Бостон.

1831 моряков Вефиль, известен как часовня Whalemen в Мелвилла "Моби Дик", страдает от воды и повреждения насекомыми, и дорогостоящим реабилитация не требуется. Благодаря спонсорской поддержке Isaksen Рыбацкая корпорации, Нью-Бедфорд Ship Supply и отделения Дамский. 100 процентов от выручки пойдут на восстановление фонда.
Билеты по цене $ 20 каждый, можно ознакомиться на сайте http://seamensbethel.eventbrite.com , от EURO / Phoenix в Fairhaven, Baker Книги в городе Дартмут, или из Питера Хейли, директор Вефиль моряков и дома Моряков, между 9 утра до 4 вечера в будние дни по телефону (508) 992-3295.

Все налоговые вычеты пожертвований для проекта любого возраста. Проверки могут быть сделаны из к порту общества, 15 Джонни торт Хилл, Нью-Бедфорд, штат Массачусетс 02740 и отмеченные Реставрация зданий фонда.

Для получения дополнительной информации посетите www.portsociety.org или по телефону (508) 992-3295.

Eventbrite Регистрация событий для барокко концерт Элоиза Degrugillier, рекордер, и Пол Cienniwa питание от Eventbrite
Быть общительным, Share!
Вернуться в Порт общества Сайт или Новости

Комментариев пока нет


Там нет комментариев. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий