English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroatian flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRomanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag

Порт Общество Новости
New Bedford Port Society

Новости из Вефиль историческом моряков и Морской дом в Нью-Бедфорд, штат Массачусетс, США

Празднуйте сезон в Вефиле моряков

Рождество при свечах служба

Воскресенье, 15 Декабря 2013, 3:00 вечера

"Сестры в Song" во главе с Лесли Piper

Закуски сразу же после

----

Кельтский концерт

Четверг, 19 Декабря 2013, 7:00 вечера

Робби О'Коннелл и Aoife Клэнси

Закуски сразу же после

Билетов доступна на Baker Books и евро

$ 25.00 прием в пользу Вефиль Восстановление фонд помощи морякам

Специальный тур Вефильский моряков и исторический район на AHA! 10 мая 2012

Присоединяйтесь сохранение архитектор Джо Бут, от JMBA + архитекторов , на гастролях архитектора через Вефиль The Landmark моряков, известную как часто посещают китобоев и было сделано известным в Германа Мелвилла Моби Дик. Джо Бут, архитектор Нью-Бедфорд в течение 30 лет, работает для восстановления структуры и поддерживать историю этого более 175-летней церкви. 5 вечера

Waterfront Historic Area Лига представляет охраны архитектурного наследия Трамвае. Присоединяйтесь WHALE для забавной поездки вокруг исторического Нью-Бедфорд, чтобы увидеть великолепной архитектурой и удивительные проекты сохранения. Это один час тур уходит от Национального парка Visitor Center (33 William Street) в 6 вечера. Количество мест ограничено, первый пришел первый обслужен. В соавторстве с китами и в Нью-Бедфорд китобойной Национальный исторический парк .

2012 Руководство по Дамы отделения Стипендии порту Общества

Дамский отделения Нью-Бедфорд Порт общества

Обучающие Стипендия Применение  

2012 Руководящие указания по стипендии (Бакалавриат Программы только)

Все требования должны быть документально для того, чтобы иметь право на рассмотрение.

  1. Показать финансовых потребностей. (Включая резюме размера вашей семьи, проживающих в доме, количество в настоящее время обучаются в колледже, каких-либо существенных финансовых обстоятельств. Величайший рассмотрение основывается на финансовых потребностей.)
  2. Обеспечить последнюю копию Стенограмма классах
  3. Должен быть резидентом Нью-Бедфорд, Дартмут, Westport, Фэрхейвене, Acushnet, Mattapoisett, Марион или Рочестера до посещения учебную программу.
  4. Встречи один или более из следующих критериев:
    1. Семейные Документ связи на море
    2. Принятие письмо от морской академии
    3. Майор в области морских наук
  5. Представьте типизированный или аккуратно от руки образовательного резюме, содержащий не менее 100 слов, описывающих ваши будущие намерения, области исследования и где вы были приняты.
  6. Заявки должны быть отправлены не позднее 6 апреля 2012 и должны быть отправлены по почте по ссылке:

Общественный фонд Юго-Восточной Массачусетс
Внимание: Дамы Отрасль Стипендия Применение
63 Union Street
Нью-Бедфорд, Массачусетс 02740

изменение в выплате стипендии деньги был реализован в прошлом году. Все денежные средства будут выделяться студентам с хорошей репутацией с их второго платежа семестр за обучение.

Кандидаты могут повторно Годовое Собрание указанным выше критериям, чтобы получить право на рассмотрение.

Любые вопросы можно сделать прямо на lbnbportsociety@yahoo.com .

Подзаконных актов государства: Цель нашей корпорации заключается в предоставлении финансовой помощи для обучения малообеспеченных и лучшим студентам на первый взгляд может семьям потомков моряков. Наша политика в том, чтобы рассматривать только те заявления студентов из района Большого Нью-Бедфорд.

Морской Музыка в Вефиль с Томом Kastle и Джон Кэмпбелл на 4 июня 2011

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам на редкой местной появления морских музыкантов Тома Kastle и Джон Кэмпбелл в Вефиле моряков 4 июня 2011 года.

Том Кастл является певица, автор песен, парусное судно моряк, и рассказчик сказок, основанных в районе Великих озер, который путешествовал в США, Канаде, Мексике, Европе и Тихоокеанском регионе. Он гастролировал как половина Тома и Криса Kastle в течение двух десятилетий, производя десятка записей и саундтрек к PBS (WTTW-ТВ Chicago). Он одной ногой в исполнитель / исполнители мире, где его оригинальные песни запуска от романтиков до морской. Его баллада "холодных ветров" была покрыта исполнителей в США, Англии и Голландии. Другая нога прочно посажены в традиционной морской мир, где он является трущоб певец и Береговая охрана США лицензию капитан. Последняя зима, Том был говорящий роль в Скрытой производства Концерт оперы Летучая мышь. Когда на берег, он живет в бревенчатой ​​даче 19 века на берегу озера Мендота только за пределами Мэдисон, штат Висконсин.

Джон Кэмпбелл музыка и поэзия имеет в основном связано с современными проблемами вдоль побережья Новой Англии. Порой с чувством юмора, порой острых, его подданные относятся блюда региональной кухни, рыболовство, туристов, набережной выходки и капризный янки. Он ежегодно появились в Рабочей Waterfront Festival, а также Астория Fisher поэтов Gathering.

Eventbrite Управление событиями для морского музыки с Томом Kastle и Джон Кэмпбелл питание от Eventbrite

Стипендиальная программа Дамы Отрасль Бакалавриат 2011 New Bedford Порт Общества

Крайний срок для стипендиальной программы Дамы Отрасль Бакалавриат в Нью-Бедфорд Порт Общества является 8 апреля 2011. Каждый год стипендия присуждается достойного студентов из района Большого Нью-Бедфорд.

От дамы отделения подзаконных актов:

Объектом нашей корпорации заключается в предоставлении финансовой помощи для обучения малообеспеченных и лучшим студентам на первый взгляд может семьям потомков моряков. Наша политика в том, чтобы рассматривать только те заявления студентов из района Большого Нью-Бедфорд.

Загруженные Руководство стипендии и применение (PDF)

Любые вопросы можно сделать прямо на ladiesbranch@portsociety.org .

Для получения дополнительной информации о Ladies отделения Нью-Бедфорд Порт общества, пожалуйста, посетите веб-страницу Дамы Branch .

Барокко Концерт для сбора средств на моряков Вефиль реставрации

Комитет по восстановлению Вефиль моряков пройдет окончательную программу в три-серии концертов в 3 часа дня 3 апреля.

В сотрудничестве с Нью-Бедфорд симфонического оркестра , Элоиза Degrugillier, рекордер, и Пол Cienniwa, клавесин, состоится концерт из 17-и 18-го века французской музыки барокко приветствовать весну. Нью-Бедфорд Порт Общество и отделения своих Дамский Представляем концерты по сбору средств для срочно необходимых ремонтных работ в историческом доме поклонения.

Чай будет следовать, с национального парка "Рут" и "Эбби", который изобразить жен китобойного судна 19-го века, служа хозяек.

Degrugillier много работал и как рекордер исполнителя и педагога по всей Европе и США. Выступала с прославленных коллективов периода, в том числе Бостон Фестиваль старинной музыки оперы, Ньюпорт барокко, гармоничного Кузнеца, и Дуня ансамбля. Она также любит активную преподавательскую карьеру, работая с Амхерст Фестиваль старинной музыки, Бостон Recorder общества, Recorder Гильдии Нью-Йорке, Pinewoods Рано Music Week и другие. Недавно она завершила учебу в технике Александр и имеет степень магистра в области музыки из Утрехта консерватории в Нидерландах. Училась рекордер с Хайко тер Scheggett, Саския Coolen, и Педро Memelsdorff.

Клавесин игры Cienniwa получила приказ «эксперт» (Бостон EDGE), а также Бостон Музыкальный Интеллидженсер писал, что «не все могут захватить барокко французский стиль как Cienniwa делает." В последние годы он появился в Гарварде, Массачусетском технологическом институте, Йель, Санкт . Томас Церковь Fifth Avenue, Kingston фестиваль камерной музыки, с известным скрипачом Рэйчел Бартон Пайн и с Грэмми Uilleann волынщик Джерри О'Салливан. Адвокат новой музыки, он премьера клавесина работ Ларри Томас Белл и хоровых произведений Карла Хеннинга. Как дирижер, он ведет Sine Nomine хоровой ансамбль и хоры на Framingham State College и Mount Ida College. Как органист и дирижер, он музыкальным руководителем в Первой Церкви в Бостоне, где он может быть услышан еженедельно по Wers (88,9 FM) в Бостоне.

1831 моряков Вефиль, известен как часовня Whalemen в Мелвилла "Моби Дик", страдает от воды и повреждения насекомыми, и дорогостоящим реабилитация не требуется. Благодаря спонсорской поддержке Isaksen Рыбацкая корпорации, Нью-Бедфорд Ship Supply и отделения Дамский. 100 процентов от выручки пойдут на восстановление фонда.
Билеты по цене $ 20 каждый, можно ознакомиться на сайте http://seamensbethel.eventbrite.com , от EURO / Phoenix в Fairhaven, Baker Книги в городе Дартмут, или из Питера Хейли, директор Вефиль моряков и дома Моряков, между 9 утра до 4 вечера в будние дни по телефону (508) 992-3295.

Все налоговые вычеты пожертвований для проекта любого возраста. Проверки могут быть сделаны из к порту общества, 15 Джонни торт Хилл, Нью-Бедфорд, штат Массачусетс 02740 и отмеченные Реставрация зданий фонда.

Для получения дополнительной информации посетите www.portsociety.org или по телефону (508) 992-3295.

Eventbrite Регистрация событий для барокко концерт Элоиза Degrugillier, рекордер, и Пол Cienniwa питание от Eventbrite

15-я Моби Дик марафон в эти выходные!

Музей китобойного промысла Нью-Бедфорд пройдет это 15-я ежегодная Моби Дик марафон в эти выходные. Если вы хотите реальный Мелвилл опыт остановки на Вефиль моряков, сидеть в своем скамье и слушать главах 7-9. Вот что писал Бет Пердью в современном стандартные сроки:

Находясь в Вефиль, вдохновением для этой сцены, является достаточной причиной, чтобы сделать поездку до Джонни торт Хилл услышать знаменитую проповедь отца MAPPLE. Проповедь, полный огня и серы и доставлены со страстью на протяжении последних нескольких лет преподобный д-р Эдвард Р. Dufresne, это еще один отличный причина. Если этого не достаточно, гимн (из фильма 1956), что стартует проповедь будут петь Джоанна McQuillan недель местные хора певца и секретарь Дамский отделения Нью-Бедфорд Порт общества.

Планируемое время: 1:20 вечера субботы, 8 Января 2011

Для полного и обновленной схеме посетить музей китобойной в блог . Вы можете следить за Моби Дик марафон на Twitter ( # mdm15 ) и в то время как Вы в этом вы должны следовать Port общество тоже!

Рождественская свеча Свет Сервис, 12 декабря, 3:00 вечера

Совет Управляющих New Bedford Порт общества сердечно приглашаем вас присоединиться к нам в течение очень специальный рождественский свечах службы в воскресенье, 12 декабря 2010 года в 3:00 вечера на моряков Вефиль, 15 Джонни торт Хилл, Нью-Бедфорд, штат Массачусетс .

Преподобный Кеннет MacMillen, Объединенная методистская церковь Святого Павла председательствующий.
Органист: Фрэнк Mederios
Солист: Томас Hegleland

Закуски после службы дамами отделения Нью-Бедфорд Порт общества, Кэндес Л. Хилд, президент Ladies отрасли.

Президент Нью-Бедфорд Порт общество: Филипп Мелло

"Селтик Рождество" с Робби О'Коннелл и Aoife Клэнси

Robbie O'Connell and Aoife Clancy

Дамы Отрасль и Совет Управляющих New Bedford Порт общества приглашаем Вас в Вефиль моряков вечером 21 декабря 2010 года Зимнего Солнцестояния, для второго случае серия концертов для Вефиль проекта восстановления моряков. Сто (100) процентов средств, полученных от этой серии концертов идти в Вефиль фонда проекта реставрации моряков.

В 7 часов вечера 21 декабря, Робби О'Коннелл и Aoife Клэнси представит "кельтский Рождество." Вот шанс, чтобы отпраздновать день зимнего солнцестояния с двумя известными кельтских музыкантов в интимной обстановке Вефильским моряков.

Aoife Клэнси (произносится как "Eefa") приносит освежающий новый голос для народной музыки, один, который колеблется от традиционных ирландских песен, чтобы баллад и современного фолка. Aoife происходит от небольшого городка Кэррик-на-Шур, в графстве Типперэри, Ирландия, где ее музыкальная карьера началась в раннем возрасте. Ее отец Бобби Клэнси, из легендарных Clancy Brothers, поставил гитару в руках в возрасте 10 лет, и в 14 лет играл с отцом в соседних пабов.

Бывший член нашумевшего группы Cherish дамы, в течение последних четырех лет житель SouthCoast много гастролирует, делая не менее, чем 200 даты в год на всей территории Соединенных Штатов и Европы. Она была солист с оркестрами, такими как Boston Pops и Цинциннати Pops. Теперь с семи записей под ее поясом в последнее десятилетие, Aoife явно зарекомендовала себя как один из див ирландской и современной народной музыки.

Как отметил Майк Джексон из Канберры Таймс ", она имеет широту стилей, которые делают ее концерты увлекательным. Ее пение будет таять упакованный лед своим теплом и богатством ".

Робби О'Коннелл, двоюродный брат Aoife, в был описан как "национальное достояние" по верхней музыкального журнала Ирландии, Hot Press, который называет его "... человек благословил с завидной оборотом речи и подарок для мелодии даровал лишь немногие ".

Робби родился в Уотерфорд, Ирландия, и вырос в Каррик-на-Шур, графстве Типперэри, где его родители были небольшой отель. Он начал играть на гитаре и петь в 13 лет и вскоре стал постоянным исполнителем на еженедельных народных концертах отеля.

Он выступал соло; с такими группами, как Clancy Brothers, Мик Молони и Джимми Кин и зеленых полей Америки; и со своими двоюродными братьями Aoife и Донал Клэнси как Clancy Legacy. Он преподавал написание песен на ряде семинаров и фестивалей, и в настоящее время работает над новым сольным диском из своих собственных композиций.

О Вефиль моряков

1831 здание, известен как часовня Whalemen в Мелвилла "Моби Дик", страдает от воды и повреждения насекомыми, и дорогостоящим реабилитация не требуется. Благодаря спонсорской поддержке Isaksen Рыбацкая корпорации, Нью-Бедфорд Ship Supply и Дамский отделения Нью-Бедфорд Порт общества, 100 процентов от выручки пойдет на Вефиль фонда проекта реставрации моряков.

Билеты по цене $ 25 каждая, доступны ниже или на сайте http://seamensbethel.eventbrite.com, от EURO / Phoenix в Fairhaven, Baker Books в Дартмут, или из Питера Хейли, директор Вефиль моряков и дома Моряков, с 9 утра до 4 вечера в будние дни по телефону (508) 992-3295.

Все налоговые вычеты пожертвований для проекта любого возраста. Проверки могут быть сделаны из к порту общества, 15 Джонни торт Хилл, Нью-Бедфорд, штат Массачусетс 02740 и отмеченные Реставрация зданий фонда.

Для получения дополнительной информации посетите www.portsociety.org или по телефону (508) 992-3295.

Eventbrite Интернет билетов для "кельтского Рождество" с Робби О'Коннелл и Aoife Клэнси - Серия концертов для Вефиль проекта восстановления моряков работает на Eventbrite

Диллон и Крукс представить вечер традиционный морской песни, истории и сказки порта Нью-Бедфорд

Дамы Отрасль и Совет Управляющих New Bedford Порт общества рады пригласить вас присоединиться к нам в четверг, 21 октября в 7 вечера на "вечер традиционный морской песни, истории и сказки порта Нью-Бедфорд» с Диллон Bustin и Ром-Soaked Крукс. Это будет первое мероприятие из серии концертов для Вефиль реставрации фонда помощи морякам. Билет $ 25 и могут быть заказаны ниже или в порту Общества Mariner Главная, 15 Джонни торт Хилл, Нью-Бедфорд (508.992.3295)

Dillon Bustin

Диллон Bustin , бывший фольклорист для Содружества и рассказчика экстраординарного, который создал историю Джордж Фред Тилтон присоединяется с Томом Гу, Дэн Ланье и Яцек Sulanowski из Ром пропитанной Крукс предоставить вечер традиционной морской песни, истории и сказки Порт Нью-Бедфорд.

Rum Soaked Crooks

Ромовый Soaked мошенники ~ Том Goux, Яцек Sulanowski, Дэн Lanier и Iain Geddes были крейсерской береговую линию Новой Англии (и далее) в течение последних трех десятилетий, и нанесли много музыкально-поэтическое ущерб с резким смеси chanteys моряков, баллады и частушки. Существует часто неопровержимые доказательства оставили на своем пути: жертвами оставляя сцену с ног разговоров и хоры звон в их головах, как они счастливо гул и свист всю дорогу домой.

Мошенники поделились своими песни и рассказы, исторические и современные, на фестивалях и морских событий по всей стране и в Европе, и записали на Смитсоновский-Folkways и китобойной Город Звук labels.Their репертуара охватывает четыре столетия Янки мореплавания и содержит обширная коллекция мыса и острова морские песни и поэзии.

Eventbrite Регистрация событий для серии концертов для Вефиль проекта восстановления моряков питание от Eventbrite
← Перед